
数量 | 单价 | 基准价格 |
---|---|---|
至 5 | € 9.95 * | € 13.27 * / 1 l |
自 6 | € 9.25 * | € 12.33 * / 1 l |
*已包括增值税 另加运费
可立即发货,交货时间约1-4工作日²
- 商品编号: 801062
- 成分: enthält Sulfite
- EAN: 9120004811882
- 提示: Alkoholgehalt: 13,5 % vol.
Der Zweigelt vom Weingut Kerschbaum aus dem Rotweindorf Horitschon bringt eine ganz besondere Charakteristik mit, denn die kleine Ortschaft Horitschon im Mittelburgenland ist bekannt für seine in althergebrachter Handwerksqualität gekelterten Weine, die an den Reben ohne Insektizide auskommen.
Vergoren werden die von Hand geernteten Trauben 14 Tage auf der Maische und in mehrfach gebrauchten Barrique-Fässern erfolgt der Ausbau zum Jungwein. Jede einzelne Weingutsfüllung trägt die unverwechselbare Handschrift des Weinbauers in der Flasche und spiegelt die Einzigartigkeit der Böden und des Klimas wieder.
Das kräftige Rubin, welches mit einem breiten Rand in Violett mündet, entfaltet in der Nase ein feines Kirschenaroma welches am Gaumen mit einer leichten pfefffrigen Würze trinkanimierend endet.
Der kompromissloser Geschmack dieses Weins wird durch detaillierte und sorgfältige Verarbeitung erreicht.
Der Kerschbaum Zweigelt passt hervorragend zu leichten Hähnchengerichten, Pasteten und Käse jeglicher Art.
|
![]() | Lage: Burgenland, Österreich |
![]() | Farbe: Rot Rebsorte: Zweigelt |
![]() | Weinreifung: im Edelstahltank |
![]() | Serviertemperatur: 15°C |
![]() | Verkostungsvorschläge: Gerne zu Aperitifs, Spargelgerichte, Lamm, Kalb, geschmorte Gerichte, leichten Hähnchengerichten, Pasteten und Käse jeglicher Art. |
Füllmenge (Volumen): | 750 ml |
Jahrgang: | 2015 |
Alkoholgehalt: | 13,5 vol.% |
passt zu: | Pasteten, 奶酪, 禽类 |
运输重量: | 2,05 kg |
制造商: | Paul Kerschbaum |
产品分类: | 红葡萄酒 |
产品品牌: | Zweigelt Horitschon |
葡萄种类: | Zweigelt |
制造商地址: | Hauptstraße 111, 7312 Horitschon, Österreich |
Paul Kerschbaum酒庄位于维也纳南部的奥地利葡萄酒产区Thermenregion,主要生产自生品种的红葡萄酒,如Zweigelt、Blaufränkisch和St.Laurent,以及白葡萄品种如Grüner Veltliner和Rotgipfler。
酒厂的历史可以追溯到1860年,当时现任庄主的曾祖父Franz Kerschbaum开始种植葡萄。多年来,酒庄不断发展,最终在20世纪80年代由保罗-克施鲍姆接管,他使酒庄成为该地区领先的酒庄之一。
保罗-克施鲍姆酒厂以其优质的葡萄酒而闻名,经常在国内和国际比赛中获奖。其重点是生产具有特色和风土的葡萄酒,反映该地区土壤和气候的特殊性。
酒厂的葡萄园在热区的几个山坡和梯田上延伸,该地区以富含矿物质的土壤和温和的气候而闻名。葡萄园是以可持续方式种植的,基本上避免使用化学品。
今天,酒庄由创始人的孙子Markus Kerschbaum管理,并继续专注于质量和可持续性。保罗-克施鲍姆的葡萄酒在世界范围内受到赞赏,是奥地利葡萄酒多样性和质量的杰出范例。