Kracher Spätlese Rose 2019 0,75L, 10 % vol.

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瓶子
  • 801105
  • 含亚硫酸盐
  • 9120017116431
Kracher"Spätlese Rosé 2019" 。 Spätlese是我们广泛的甜酒系列的前奏。...更多
"Kracher Spätlese Rose 2019 0,75L, 10 % vol."

鞭炮_旗帜

Kracher"Spätlese Rosé2019"

Spätlese是我们广泛的甜酒系列的前奏。
果香浓郁,酸度清爽,余味宜人,Spätlese表现得非常平衡,充满活力。是真正的全能选手,也是麻辣烫、亚洲菜和咸味食品的理想伴侣。

  • 来自布尔根兰的WeinlaubenhofKRACHER--奥地利阳光灿烂的一面。
  • 塞温克尔作为奥地利最温暖的葡萄种植区,因其潘诺尼亚气候,非常适合酿造甜葡萄酒。
  • 塞温克尔的伊尔米茨--这个地方也被称为"世界甜酒之都",位于纽西德湖和匈牙利边境之间。葡萄种植与国家公园的共生,简直妙不可言,值得一看。
  • 布尔根兰州以其果香甜美的白葡萄酒和强劲成熟的红葡萄酒闻名于世,这要归功于有利的气候条件。
  • 从优质的Spätlese葡萄酒到精致的Trockenbeerenauslese葡萄酒(TBA),再到最优质的冰酒,每个人都能在这里找到个人的乐趣。

 

谓语Spätlese

Prädikat是Prädikat葡萄酒分类的入口。Prädikat代表的是以°Oechsle为单位的最小重量。Spätlese的必须重量是94°Oechsle。奥氏的须重也相应较细,为127°奥氏。Prädikat葡萄酒中的最后一座高峰是Trockenbeerenauslese,它的最低须重为156°Oechsle  。Spätlese只能用于符合一定质量和生产标准的葡萄酒。因此,酿酒师  ,还必须  ,在收获日期登记所谓的Spätlesetermin,这里是由Mitabreiter市的葡萄质量测试。



 

鞭炮_葡萄酒_烈酒_介绍-01
葡萄品种100%梅洛
残余甜度 :65.3克/升
酸度: 6.1克/升
酒精。 10%vol.
饮用温度。 10-12°C
我们的推荐
开胃酒、亚洲菜、红色文化奶酪、果味甜点。
特点:
清新的樱桃和李子的气味。
樱桃、桃子和草莓的口感。
融合得很好,谨慎的残余甜味,
清新的矿物余味。

 

 

Füllmenge (Volumen): 750 ml
Jahrgang: 2019
Alkoholgehalt: 10 vol. %
passt zu: Pasteten, 奶酪, 禽类
礼品: Ja
运输重量: 0,9 kg
制造商: Kracher Weinlaubenhof
产品分类: 玫瑰红葡萄酒
产品品牌: Kracher
Rebsorte: Merlot

Die Geschichte des Weinlaubenhofes Kracher

Im Herbst 1959 begann Alois Kracher sen. in Illmitz im Seewinkel Wein zu keltern. Heute gehört der Weinlaubenhof Kracher zu den international bekanntesten Weingütern Österreichs. Der Enkel des Gründers, Gerhard Kracher, feiert das Jubiläum mit einer Sonderedition einer seiner legendären Trockenbeerenauslesen.

60 Jahre, drei Winzergenerationen, eine kaum noch überschaubare Flut von Auszeichnungen und Spitzenbewertungen: Der Weinlaubenhof Kracher in Illmitz im Seewinkel (Burgenland) ist zwar noch jung, blickt aber bereits auf eine bewegte Geschichte zurück. Und auf eine beispiellose Erfolgsstory noch dazu.

Es war Alois Kracher sen. (1928-2010), der das Weingut gründete, in einer Gegend, die damals nicht gerade für ihre edlen Rebsäfte bekannt war und auch sonst ziemlich im Abseits lag. Man schrieb das Jahr 1959. Im selbem Jahr wurde sein Sohn, Alois Kracher jun. (1959-2007) geboren, der später das Weingut zu internationaler Berühmtheit führen sollte. Den Grundstein aber legte bereits der Senior, der Weingärten mit Welschriesling und Scheurebe auspflanzte und das richtige Gespür für jene Lagen bewies, in denen im Herbst die feuchten Bodennebel dafür sorgen, dass die Trauben mit der Edelfäule Botrytis cinerea befallen werden und so zum Rohstoff für großartige Trockenbeerenauslesen
(die Abkürzung TBA hat sich international durchgesetzt) werden können.

Alois Kracher jun. stieg Mitte der 80er Jahre das Weingut ein, nachdem er zuvor als Chemiker in der Pharmabranche völlig anderen Interessen nachgegangen war. Sein Qualitätsfanatismus, sein unermüdlicher Tatendrang und sein Talent, auf Menschen zuzugehen und Kontakte zu knüpfen, machten den Namen Kracher bald zu einer international bekannten Marke. „Der Luis“, wie er in der gesamten Branche genannt wurde, riss mit seinen Beerenauslesen und Trockenbeerenauslesen die internationale Fachpresse zu Begeisterungsstürmen hin. Jancis Robinson, der Wine Spectator, vor allem aber Robert Parker vergaben Höchstnoten für die Kracher-Weine. Vor allem in den USA und in Japan wurden Süßweine aus dem Seewinkel plötzlich hip. In Blindverkostungen stellten TBA aus Scheurebe und Welschriesling immer wieder sogar die berühmten Gewächse aus Sauternes in den Schatten.

Ab 2001 mischte auch Gerhard Kracher (geb. 1981) im Weingut mit, vertrat zunächst das Unternehmen nach außen und übernahm 2007, nach dem tragisch frühen Tod des Vaters, die Gesamtverantwortung. Mit großem Engagement und manchen behutsamen Neuerungen führte er  das Werk der beiden Generationen vor ihm weiter. Heute sind Kracher-Weine in 60 Ländern erhältlich, und sie werden in den österreichischen und internationalen Weinmedien regelmäßig mit Lobeshymnen überhäuft.

Gerhard Kracher wurde zum Beispiel mit den Titeln „Sweet Wine Maker of the Year“ und „Wine Maker of the Year“ ausgezeichnet. Aus der Serie der TBA des Jahrgangs 2015 erhielten gleich zwei Weine von der Zeitschrift Wine Enthusiast die Höchstnote von 100 Punkten. US-KritikerStar James Suckling gab im selben Jahr sogar 9 Weinen Bewertungen zwischen 96 und 99 Punkten, nannte sie als „outstanding“.

 

 

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