饼干白葡萄酒 灰皮诺 0,75L, 12,5 %vol.

€ 8.95 *
内容: 0.75 l (€ 11.93 * / 1 l)

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瓶子
  • 801100
  • 含亚硫酸盐
  • 9120017116516
克拉舍"灰皮诺"白葡萄酒。...更多
"饼干白葡萄酒 灰皮诺 0,75L, 12,5 %vol."

鞭炮_旗帜

克拉舍"灰皮诺"白葡萄酒。

克拉舍酒庄出品的精致白葡萄酒"灰皮诺",具有浓郁的浅黄绿色,证明了它的高品质。它的美丽清新是由于淡淡的苹果色调以及淡淡的草甸草药味。伴随着柠檬的细微味道,以及蜜瓜的细腻口感,会让任何美食家印象深刻。
热带白果的味道在白酒中展现出多汁、细腻的面貌,极具欣赏性。
优雅的天鹅绒质感与细腻的酸度和余韵中宜人的矿物质味相协调,成就了一款奢华的高级酒。
作为一种多功能的食物伴侣,可以根据个人的喜好来使用。这是一款值得推荐的高贵葡萄酒,可以作为开胃酒,搭配温和的奶酪,也可以搭配清淡的菜肴,如鱼、家禽或蔬菜。

科拉赫白葡萄酒

Kracher酒庄压榨的所有葡萄酒在Seewinkel地区已经生产了三代。注重葡萄酒的高品质,以极大的投入、热情和远见来创造。典型的地区性白葡萄酒,由于理想的气候,这些葡萄酒在世界范围内都很受欢迎,也很有名。主要的葡萄品种有Welschriesling、灰皮诺、Muscat Ottonel和Chardonnay,这些葡萄品种都是干型酿造,决定了甜葡萄酒的高品质。

奖项和意见

世界各地的葡萄酒记者在品尝克拉克的甜酒时,都会陷入狂欢。英国葡萄酒记者斯图尔特-皮戈特在《洛杉矶时报》上盛赞"纯正的成熟风味、丝滑的丰富感和超凡的优雅"。布鲁斯-桑德森(Bruce Sanderson)在《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)杂志上写道:" 克拉克的2000年系列葡萄酒是结合了郁郁葱葱、力量感和肉毒杆菌特性的美妙葡萄酒。"
,这些评论几乎可以无休止地继续下去--您可以亲自看看Weinlaubenhof Kracher的卓越品质。

  • 来自布尔根兰的WeinlaubenhofKRACHER--奥地利阳光灿烂的一面。
  • 塞温克尔作为奥地利最温暖的葡萄种植区,因其潘诺尼亚气候,非常适合酿造甜葡萄酒。
  • 塞温克尔的伊尔米茨--这个地方也被称为"世界甜酒之都",位于纽西德湖和匈牙利边境之间。葡萄种植与国家公园的共生,简直妙不可言,值得一看。
  • 布尔根兰州以其果香甜美的白葡萄酒和强劲成熟的红葡萄酒闻名于世,这要归功于有利的气候条件。
  • 从优质的Spätlese葡萄酒到精致的Trockenbeerenauslese葡萄酒(TBA),再到最优质的冰酒,每个人都能在这里找到个人的乐趣。
鞭炮_葡萄酒_烈酒_介绍-01
葡萄品种100%灰皮诺
残余甜度 :2.6克/升
酸度: 5克/升
酒精。 12,5%vol.
饮用温度。 10-12°C
我们的推荐
烤梭鲈鱼配蔬菜,焯水鸡胸肉。奶油奶酪

特点:
浅黄绿色。细腻新鲜的苹果果实,细腻的蜜瓜,淡淡的草甸香草,多汁而优雅的口感,白色的热带水果,谨慎的酸度,柠檬的细微差别和愉快的矿物味在余味中。多功能的食物伴侣。

 

 

Marke: Kracher
Hersteller: Kracher Weinlaubenhof
Rebsorte: Pinot Gris
Alkoholgehalt: 12,5 vol.%
Füllmenge (Volumen): 750 ml
passt zu: Fisch, Geflügel, Käse
Produktgruppe: Weisswein
Versandgewicht: 1,44 kg

Die Geschichte des Weinlaubenhofes Kracher

Im Herbst 1959 begann Alois Kracher sen. in Illmitz im Seewinkel Wein zu keltern. Heute gehört der Weinlaubenhof Kracher zu den international bekanntesten Weingütern Österreichs. Der Enkel des Gründers, Gerhard Kracher, feiert das Jubiläum mit einer Sonderedition einer seiner legendären Trockenbeerenauslesen.

60 Jahre, drei Winzergenerationen, eine kaum noch überschaubare Flut von Auszeichnungen und Spitzenbewertungen: Der Weinlaubenhof Kracher in Illmitz im Seewinkel (Burgenland) ist zwar noch jung, blickt aber bereits auf eine bewegte Geschichte zurück. Und auf eine beispiellose Erfolgsstory noch dazu.

Es war Alois Kracher sen. (1928-2010), der das Weingut gründete, in einer Gegend, die damals nicht gerade für ihre edlen Rebsäfte bekannt war und auch sonst ziemlich im Abseits lag. Man schrieb das Jahr 1959. Im selbem Jahr wurde sein Sohn, Alois Kracher jun. (1959-2007) geboren, der später das Weingut zu internationaler Berühmtheit führen sollte. Den Grundstein aber legte bereits der Senior, der Weingärten mit Welschriesling und Scheurebe auspflanzte und das richtige Gespür für jene Lagen bewies, in denen im Herbst die feuchten Bodennebel dafür sorgen, dass die Trauben mit der Edelfäule Botrytis cinerea befallen werden und so zum Rohstoff für großartige Trockenbeerenauslesen
(die Abkürzung TBA hat sich international durchgesetzt) werden können.

Alois Kracher jun. stieg Mitte der 80er Jahre das Weingut ein, nachdem er zuvor als Chemiker in der Pharmabranche völlig anderen Interessen nachgegangen war. Sein Qualitätsfanatismus, sein unermüdlicher Tatendrang und sein Talent, auf Menschen zuzugehen und Kontakte zu knüpfen, machten den Namen Kracher bald zu einer international bekannten Marke. „Der Luis“, wie er in der gesamten Branche genannt wurde, riss mit seinen Beerenauslesen und Trockenbeerenauslesen die internationale Fachpresse zu Begeisterungsstürmen hin. Jancis Robinson, der Wine Spectator, vor allem aber Robert Parker vergaben Höchstnoten für die Kracher-Weine. Vor allem in den USA und in Japan wurden Süßweine aus dem Seewinkel plötzlich hip. In Blindverkostungen stellten TBA aus Scheurebe und Welschriesling immer wieder sogar die berühmten Gewächse aus Sauternes in den Schatten.

Ab 2001 mischte auch Gerhard Kracher (geb. 1981) im Weingut mit, vertrat zunächst das Unternehmen nach außen und übernahm 2007, nach dem tragisch frühen Tod des Vaters, die Gesamtverantwortung. Mit großem Engagement und manchen behutsamen Neuerungen führte er  das Werk der beiden Generationen vor ihm weiter. Heute sind Kracher-Weine in 60 Ländern erhältlich, und sie werden in den österreichischen und internationalen Weinmedien regelmäßig mit Lobeshymnen überhäuft.

Gerhard Kracher wurde zum Beispiel mit den Titeln „Sweet Wine Maker of the Year“ und „Wine Maker of the Year“ ausgezeichnet. Aus der Serie der TBA des Jahrgangs 2015 erhielten gleich zwei Weine von der Zeitschrift Wine Enthusiast die Höchstnote von 100 Punkten. US-KritikerStar James Suckling gab im selben Jahr sogar 9 Weinen Bewertungen zwischen 96 und 99 Punkten, nannte sie als „outstanding“.

 

 

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