Kracher Beerenauslese Zweigelt红葡萄酒 0,375 L - 11,5% vol.。

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6 € 13.25 * € 35.33 * / 1 l
内容: 0.375 l

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单价 € 13.95€  *
瓶子
  • 801101
  • 含亚硫酸盐
  • 9120017116417
Kracher"Beerenauslese Zweigelt"。 位于布尔根兰/奥地利的Seewinkel,离Neusiedl湖不远的Kracher家的Zweigelt...更多
"Kracher Beerenauslese Zweigelt红葡萄酒 0,375 L - 11,5% vol.。"

鞭炮_旗帜

Kracher"Beerenauslese Zweigelt"。

位于布尔根兰/奥地利的Seewinkel,离Neusiedl湖不远的Kracher家的Zweigelt Beerenauslese,其实可以用一个字来形容--好吃!
,当然,这种表达方式有些差强人意,但它用一种通俗的方式最准确地描述了这款顶级葡萄酒。它可以和食物搭配饮用,也可以不搭配食物,越来越受到甜品酒的欢迎。
如果在成功的晚餐后,将红色的Beerenauslese作为甜点食用,那么它最适合搭配由蓝纹奶酪和硬奶酪组成的辛辣奶酪变化,或者搭配黑巧克力与野生浆果组合而成的甜点。
,然而,没有什么能阻止你享受这种美妙的 ,甜酒在巴里克桶中发酵,然后至少再成熟6个月,就这样,没有任何特殊的场合,因为正如俗话说的:"In vino veritas"

Beerenauslese葡萄酒是Kracher公司最受欢迎的葡萄酒之一。

可作为霞多丽和Welschriesling、Zweigelt以及自2013年起作为Rosenmuskateller的复调酒使用,每个人都能找到适合自己的酒。贝莱纳斯的葡萄大多受到"肉毒杆菌"的侵扰,这使得葡萄酒具有典型的特征。在美食中,我们的Beerenauslese被誉为多功能的食物伙伴,我们的Beerenauslese与甜食和辛辣的菜肴以及我们的蓝色奶酪"Kracher Petit"相得益彰。

奖项和意见

世界各地的葡萄酒记者在品尝Kracher的甜酒时,都会陷入狂欢。英国葡萄酒记者斯图尔特-皮戈特在《洛杉矶时报》上盛赞"纯正的成熟风味、丝滑的丰富感和超凡的优雅"。布鲁斯-桑德森(Bruce Sanderson)在《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)杂志上写道:" 克拉克的2000年系列葡萄酒是结合了郁郁葱葱、力量感和肉毒杆菌特性的美妙葡萄酒。"
,这些评论几乎可以无休止地继续下去--您可以亲自看看Weinlaubenhof Kracher的卓越品质。

  • 来自布尔根兰的WeinlaubenhofKRACHER--奥地利阳光灿烂的一面。
  • 塞温克尔作为奥地利最温暖的葡萄种植区,因其潘诺尼亚气候,非常适合酿造甜葡萄酒。
  • 塞温克尔的伊尔米茨--这个地方也被称为"世界甜酒之都",位于纽西德湖和匈牙利边境之间。葡萄种植与国家公园的共生,简直妙不可言,值得一看。
  • 布尔根兰州以其果香甜美的白葡萄酒和强劲成熟的红葡萄酒闻名于世,这要归功于有利的气候条件。
  • 从优质的Spätlese葡萄酒到精致的Trockenbeerenauslese葡萄酒(TBA),再到最优质的冰酒,每个人都能在这里找到个人的乐趣。
鞭炮_葡萄酒_烈酒_介绍-01
葡萄品种100%茨威格尔特
残余甜度:140克/升
酸度: 6.9克/升
酒精。 11,5%vol.
饮用温度10-12°C
我们的建议
游戏菜品、成熟奶酪、巧克力甜点。

特点:
鲜艳的脆红色。成熟草莓和心形樱桃的香气。口感上有红醋栗和酸樱桃果酱的香气,甜美的草莓果酱,清晰的红葡萄酒特征。细腻的柑橘色调和细腻的朗姆酒果香在余味中弥漫。

法斯塔夫92分 93分来自James Suckling 葡萄酒爱好者》97分
Füllmenge (Volumen): 375 ml
Jahrgang: 2018
Alkoholgehalt: 11,5 vol.%
passt zu: Dessert, Käse, Wildgerichte
运输重量: 0,9 kg
制造商: Kracher Weinlaubenhof
Produktgruppe: Rotwein, Süßwein
产品品牌: Kracher
Rebsorte: Zweigelt

Die Geschichte des Weinlaubenhofes Kracher

Im Herbst 1959 begann Alois Kracher sen. in Illmitz im Seewinkel Wein zu keltern. Heute gehört der Weinlaubenhof Kracher zu den international bekanntesten Weingütern Österreichs. Der Enkel des Gründers, Gerhard Kracher, feiert das Jubiläum mit einer Sonderedition einer seiner legendären Trockenbeerenauslesen.

60 Jahre, drei Winzergenerationen, eine kaum noch überschaubare Flut von Auszeichnungen und Spitzenbewertungen: Der Weinlaubenhof Kracher in Illmitz im Seewinkel (Burgenland) ist zwar noch jung, blickt aber bereits auf eine bewegte Geschichte zurück. Und auf eine beispiellose Erfolgsstory noch dazu.

Es war Alois Kracher sen. (1928-2010), der das Weingut gründete, in einer Gegend, die damals nicht gerade für ihre edlen Rebsäfte bekannt war und auch sonst ziemlich im Abseits lag. Man schrieb das Jahr 1959. Im selbem Jahr wurde sein Sohn, Alois Kracher jun. (1959-2007) geboren, der später das Weingut zu internationaler Berühmtheit führen sollte. Den Grundstein aber legte bereits der Senior, der Weingärten mit Welschriesling und Scheurebe auspflanzte und das richtige Gespür für jene Lagen bewies, in denen im Herbst die feuchten Bodennebel dafür sorgen, dass die Trauben mit der Edelfäule Botrytis cinerea befallen werden und so zum Rohstoff für großartige Trockenbeerenauslesen
(die Abkürzung TBA hat sich international durchgesetzt) werden können.

Alois Kracher jun. stieg Mitte der 80er Jahre das Weingut ein, nachdem er zuvor als Chemiker in der Pharmabranche völlig anderen Interessen nachgegangen war. Sein Qualitätsfanatismus, sein unermüdlicher Tatendrang und sein Talent, auf Menschen zuzugehen und Kontakte zu knüpfen, machten den Namen Kracher bald zu einer international bekannten Marke. „Der Luis“, wie er in der gesamten Branche genannt wurde, riss mit seinen Beerenauslesen und Trockenbeerenauslesen die internationale Fachpresse zu Begeisterungsstürmen hin. Jancis Robinson, der Wine Spectator, vor allem aber Robert Parker vergaben Höchstnoten für die Kracher-Weine. Vor allem in den USA und in Japan wurden Süßweine aus dem Seewinkel plötzlich hip. In Blindverkostungen stellten TBA aus Scheurebe und Welschriesling immer wieder sogar die berühmten Gewächse aus Sauternes in den Schatten.

Ab 2001 mischte auch Gerhard Kracher (geb. 1981) im Weingut mit, vertrat zunächst das Unternehmen nach außen und übernahm 2007, nach dem tragisch frühen Tod des Vaters, die Gesamtverantwortung. Mit großem Engagement und manchen behutsamen Neuerungen führte er  das Werk der beiden Generationen vor ihm weiter. Heute sind Kracher-Weine in 60 Ländern erhältlich, und sie werden in den österreichischen und internationalen Weinmedien regelmäßig mit Lobeshymnen überhäuft.

Gerhard Kracher wurde zum Beispiel mit den Titeln „Sweet Wine Maker of the Year“ und „Wine Maker of the Year“ ausgezeichnet. Aus der Serie der TBA des Jahrgangs 2015 erhielten gleich zwei Weine von der Zeitschrift Wine Enthusiast die Höchstnote von 100 Punkten. US-KritikerStar James Suckling gab im selben Jahr sogar 9 Weinen Bewertungen zwischen 96 und 99 Punkten, nannte sie als „outstanding“.

 

 

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