Kracher Beerenauslese Cuvée - 白葡萄酒 0,375L - 11%vol.

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  • 含亚硫酸盐
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克拉舍"Beerenauslese Cuvée"。 来自布尔根兰州伊尔米茨的Weinlaubenhof Kracher的Cuvée...更多
"Kracher Beerenauslese Cuvée - 白葡萄酒 0,375L - 11%vol."

鞭炮_旗帜

克拉舍"Beerenauslese Cuvée"。

来自布尔根兰州伊尔米茨的Weinlaubenhof Kracher的Cuvée Beerenauslese是非常高超的酿酒技术的结晶。
要酿制出如此品质的佳酿,只有在基础上,即葡萄树,经过多年的养护,才有可能达到Gerhard Kracher家族酒庄数十年来的一贯做法。酿酒师的经验,以及新西德湖上阳光充足的场地,然后完成了这个组合,正如法国技术术语cuvée一样,将这款伟大的甜酒推向市场。
这款Beerenauslese,由60%的Welschriesling和40%的Chardonnay混合而成,15%的酒在巴里克酒桶中陈酿,85%的酒在钢罐中陈酿至少12个月,搭配辛辣的奶酪或甜品变化,以及搭配亚洲的辛辣菜肴,都能展现出它真正的美味。

Beerenauslesen是Kracher公司最受欢迎的葡萄酒之一。

可作为霞多丽和Welschriesling、Zweigelt以及自2013年起作为Rosenmuskateller的酒款,每个人都有自己的选择。贝莱纳斯的葡萄大多受到"肉毒杆菌"的侵扰,这使得葡萄酒具有典型的特征。在美食中,我们的Beerenauslese被誉为多功能的食物伙伴,我们的Beerenauslese与甜食和辛辣的菜肴以及我们的蓝色奶酪"Kracher Petit"相得益彰。

奖项和意见

世界各地的葡萄酒记者在品尝Kracher的甜酒时,都会陷入狂欢。英国葡萄酒记者斯图尔特-皮戈特在《洛杉矶时报》上盛赞"纯正的成熟风味、丝滑的丰富感和超凡的优雅"。布鲁斯-桑德森(Bruce Sanderson)在《葡萄酒观察家》(Wine Spectator)杂志上写道:" 克拉克的2000年系列葡萄酒是结合了郁郁葱葱、力量感和肉毒杆菌特性的美妙葡萄酒。"
,这些评论几乎可以无休止地继续下去--您可以亲自看看Weinlaubenhof Kracher的卓越品质。

  • 来自布尔根兰的WeinlaubenhofKRACHER--奥地利阳光灿烂的一面。
  • 塞温克尔作为奥地利最温暖的葡萄种植区,因其潘诺尼亚气候,非常适合酿造甜葡萄酒。
  • 塞温克尔的伊尔米茨--这个地方也被称为"世界甜酒之都",位于纽西德湖和匈牙利边境之间。葡萄种植与国家公园的共生,简直妙不可言,值得一看。
  • 布尔根兰州以其果香甜美的白葡萄酒和强劲成熟的红葡萄酒闻名于世,这要归功于有利的气候条件。
  • 从优质的Spätlese葡萄酒到精致的Trockenbeerenauslese葡萄酒(TBA),再到最优质的冰酒,每个人都能在这里找到个人的乐趣。
鞭炮_葡萄酒_烈酒_介绍-01
葡萄品种60% Welschriesling - 40% Chardonnay(霞多丽)。
残余甜度 :133克/升
酸度: 6.3克/升
酒精。 11%vol.
饮用温度。 10-12°C
我们的推荐
辛辣的亚洲菜,CRAZY奶酪,甜点。

特点:
嗅觉上有白桃和蜜瓜、石头水果、橘子、柑橘类水果、成熟的黄桃,酸度结构优雅,余味非常悠长、清新。

Füllmenge (Volumen): 375 ml
Jahrgang: 2017
Alkoholgehalt: 11 vol.%
passt zu: Dessert, Käse, mediterrane Küche
礼品: Ja
运输重量: 0,9 kg
制造商: Kracher Weinlaubenhof
Produktgruppe: Süßwein, Weisswein
产品品牌: Kracher
Rebsorte: Chardonnay, Welschriesling

Die Geschichte des Weinlaubenhofes Kracher

Im Herbst 1959 begann Alois Kracher sen. in Illmitz im Seewinkel Wein zu keltern. Heute gehört der Weinlaubenhof Kracher zu den international bekanntesten Weingütern Österreichs. Der Enkel des Gründers, Gerhard Kracher, feiert das Jubiläum mit einer Sonderedition einer seiner legendären Trockenbeerenauslesen.

60 Jahre, drei Winzergenerationen, eine kaum noch überschaubare Flut von Auszeichnungen und Spitzenbewertungen: Der Weinlaubenhof Kracher in Illmitz im Seewinkel (Burgenland) ist zwar noch jung, blickt aber bereits auf eine bewegte Geschichte zurück. Und auf eine beispiellose Erfolgsstory noch dazu.

Es war Alois Kracher sen. (1928-2010), der das Weingut gründete, in einer Gegend, die damals nicht gerade für ihre edlen Rebsäfte bekannt war und auch sonst ziemlich im Abseits lag. Man schrieb das Jahr 1959. Im selbem Jahr wurde sein Sohn, Alois Kracher jun. (1959-2007) geboren, der später das Weingut zu internationaler Berühmtheit führen sollte. Den Grundstein aber legte bereits der Senior, der Weingärten mit Welschriesling und Scheurebe auspflanzte und das richtige Gespür für jene Lagen bewies, in denen im Herbst die feuchten Bodennebel dafür sorgen, dass die Trauben mit der Edelfäule Botrytis cinerea befallen werden und so zum Rohstoff für großartige Trockenbeerenauslesen
(die Abkürzung TBA hat sich international durchgesetzt) werden können.

Alois Kracher jun. stieg Mitte der 80er Jahre das Weingut ein, nachdem er zuvor als Chemiker in der Pharmabranche völlig anderen Interessen nachgegangen war. Sein Qualitätsfanatismus, sein unermüdlicher Tatendrang und sein Talent, auf Menschen zuzugehen und Kontakte zu knüpfen, machten den Namen Kracher bald zu einer international bekannten Marke. „Der Luis“, wie er in der gesamten Branche genannt wurde, riss mit seinen Beerenauslesen und Trockenbeerenauslesen die internationale Fachpresse zu Begeisterungsstürmen hin. Jancis Robinson, der Wine Spectator, vor allem aber Robert Parker vergaben Höchstnoten für die Kracher-Weine. Vor allem in den USA und in Japan wurden Süßweine aus dem Seewinkel plötzlich hip. In Blindverkostungen stellten TBA aus Scheurebe und Welschriesling immer wieder sogar die berühmten Gewächse aus Sauternes in den Schatten.

Ab 2001 mischte auch Gerhard Kracher (geb. 1981) im Weingut mit, vertrat zunächst das Unternehmen nach außen und übernahm 2007, nach dem tragisch frühen Tod des Vaters, die Gesamtverantwortung. Mit großem Engagement und manchen behutsamen Neuerungen führte er  das Werk der beiden Generationen vor ihm weiter. Heute sind Kracher-Weine in 60 Ländern erhältlich, und sie werden in den österreichischen und internationalen Weinmedien regelmäßig mit Lobeshymnen überhäuft.

Gerhard Kracher wurde zum Beispiel mit den Titeln „Sweet Wine Maker of the Year“ und „Wine Maker of the Year“ ausgezeichnet. Aus der Serie der TBA des Jahrgangs 2015 erhielten gleich zwei Weine von der Zeitschrift Wine Enthusiast die Höchstnote von 100 Punkten. US-KritikerStar James Suckling gab im selben Jahr sogar 9 Weinen Bewertungen zwischen 96 und 99 Punkten, nannte sie als „outstanding“.

 

 

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