
Cantidad | Precio por unidad | Precio de referencia |
---|---|---|
A 2 | 25,95 € * | 37,07 € * / 1 l |
De 3 | 24,95 € * | 35,64 € * / 1 l |
*precios incl. IVA legal más gastos de envío
Listo para envío inmediato, tiempo de entrega aprox. 1-4 días²
- N.º artículo: 805025
- EAN: 8009375881261
- indicación: 40 % Vol.
Die feinen Williams Christ Birnen sind weit über die Grenzen Südtirols hinaus bekannt. Die das ganze Jahr unter der Sonne Italiens gewachsenen Früchte gelten als echte Südtiroler Spezialität.
Holen Sie sich mit dem Pircher Williams Edelbrand aus der "Linie Südtirol" jetzt ein Stückchen der Urlaubsregion nach Hause.
In jede Flasche Williams Edelbrand befindet sich eine handverlesene, vollreife Williams-Christ-Birne. Welche Birne letztendlich den Weg in die Flasche des weltweit bekannten Destilates findet, wird in altbewährter Tradition in der Pircher Schnapsbrennerei sorgfältig ausgewählt um immer den samtweichen und zugleich vollmundigen Geschmack garantieren zu können.
Nur so kann ein erstklassiger Edelbrand entstehen und seine Fans auf der ganzen Welt begeistern. Die richtige Menge in einem Nosing-Glas lässt das edle und fruchtige Aroma des Birnenbrandes erst richtig zur Geltung kommen.
In Ihrer Nase konzentriert sich ein Bouquete, das seines Gleichen sucht.
Kombiniert mit deftigen, vielseitigen Speisen oder ausgewählten Käseplatten erleben sie erstklassige, genüsslichen Momente die nach Wiederholung verlangen. Genießen Sie den zarten und filigranen Pircher Williams Edelbrand gemeinsam mit Freunden und Ihren Liebsten.
Die traditionelle Pircher-Brennerei wurde 1884 gegründet und produziert seitdem einzigartige Brände mit verschiedenen Früchten für jeden Geschmack. Die Noblesse der von Pircher verwendeten sonnengereiften Früchte wird durch die perfekt abgestimmte Gärung nochmals um Stufen angehoben. Die Kombination aus traditionellem Rezept und innovativer Technologie verzichtet auf jegliche Zusatzstoffe und bietet deshalb immer gleichbleibend hohe Qualität mit ihrem unverwechselbarem Geschmack.
Füllmenge (Volumen): | 700 ml |
Alkoholgehalt: | 40 vol. % |
passt zu: | Allround, Comida para chuparse los dedos, deftige Gerichte, Digestif, Feierlichkeiten, hora del pan, o simplemente así...., Puro, Queso |
Peso del envío: | 1,3 kg |
Fabricante: | Pircher |
grupo de productos: | Birnenbrand |
marca: | Pircher |
La historia
WilliamsChrist
"Lo antiguo y lo nuevo van de la mano para nosotros, porque sólo así se puede crear algo verdaderamente valioso".
Además de los aguardientes de orujo tradicionales (Treber, Grappa), pronto elaboraron también aguardientes naturales, fuertes y aromáticos. A mediados del siglo XX, tres hermanos de la familia Pircher, agricultores y comerciantes de fruta, se hicieron cargo de la bodega del monasterio, rica en tradición.
La destilación comenzó oficialmente en 1884, pero mucho antes los monjes ya sabían disfrutar de los aguardientes de frutas.
El aguardiente Pircher Williams Christ, en particular, se considera legendario.
La destilería
Hoy en día, la destilería de Pircher es uno de los productores de aguardientes y licores de frutas más conocidos y mejor equipados técnicamente de Europa.
A pesar de la impresionante cantidad de fruta destilada cada año -más de 25.000 toneladas-, se mantiene el alto nivel de calidad que el nombre Pircher ha representado desde el principio.
Así lo demuestra también la certificación IFS (norma alimentaria internacional) que distingue a la empresa desde 2005.
Control de calidad
Utilizamos los más altos estándares tecnológicos y la mejor electrónica para controlar las materias primas, el mosto fermentado y el contenido de alcohol.
Los servicios de nuestro laboratorio interno bajo la dirección del Dr. Peter Marsoner incluyen:
-Seguimiento analítico de los procesos de producción mediante pruebas físicas y químicas.
Pruebas cromatográficas de gases en:
-Material de fruta
-Mash
-destilado
-producto
-control de calidad
Proyectos de investigación en torno al tema:
-fruta
-puré
-destilado
-Seguimiento analítico de la planta de fermentación anaerobia de la propia empresa

