
Cantidad | Precio por unidad | Precio de referencia |
---|---|---|
A 2 | 34,95 € * | 49,93 € * / 1 l |
De 3 | 34,25 € * | 48,93 € * / 1 l |
*precios incl. IVA legal más gastos de envío
Listo para envío inmediato, tiempo de entrega aprox. 1-4 días²
- N.º artículo: 805017
- EAN: 5013967012486
- indicación: 40 % Vol.
Die Geschichte
Ursprung ist der Whisky, mit dem die Jurareise beginnt. Er trägt das traditionelle keltische Symbol für Geburt, Anfang und die Kräfte der Natur. Er erzählt von einer wieder entfachten Leidenschaft, einer wiedergeborenen Destillerie und einem bemerkenswerten Whisky, der durch turbulente Meere und windgepeitschte Landschaften geschmiedet wurde.
Geschmack
Diese betörende Spirituose schlummert ein ganzes Jahrzehnt lang in stiller Zufriedenheit und hat einen anhaltenden Geschmack von süßer Birne, zerstoßenen Äpfeln und Ahornsirup mit sanften Noten von Honig, Karamell, weicher Lakritze und gerösteten Kaffeebohnen.
In einer Welt für sich
Eingebettet vor der Westküste Schottlands kann die Isle of Jura gegründet werden. Sie ist ein Ort, der ebenso für
seine Volkstümliche wie für seinen Whisky berühmt ist. Ein magischer Zufluchtsort, an dem ein Gefühl
der Einsamkeit herrscht: eine Straße, ein Pub, eine Gemeinde und eine Destillerie. Es gibt keinen Whisky und keine Insel wie den Jura. Er ist wirklich in einer eigenen Welt.
Werden Sie eine Diurach
Diurachs ist der gealische Name für die Menschen im Jura. Stolz auf ihre Insel und ihren Whisky, sind sie eine kleine und eng verbundene Gemeinschaft von weniger als 200 Menschen, die durch die Insel, die sie lieben, und die Wärme ihrer Bewohner vereint sind. Mit einem Schluck des guten Whiskys in der Hand stoßen sie auf die Gesundheit ihrer Freunde in nah und fern an. Werden Sie ein Ehrenamtlicher und werden Sie noch besser. Sie werden sogar einen Monat im Jura Pub verbringen.
Isle of Jura Whisky es un whisky escocés de malta producido en la isla de Jura. La destilería está situada a orillas del lago Craighouse Loch y lleva produciendo whisky desde 1810.
La historia del whisky de la Isla de Jura se remonta a 1810, cuando Archibald Campbell estableció una destilería en la Isla de Jura. La destilería cambió de manos varias veces a lo largo de los años antes de cerrar definitivamente en 1960. En 1963, la familia Fletcher compró la finca y la destilería y comenzó a producir whisky.
La destilería se modernizó y amplió a lo largo de los años para satisfacer la creciente demanda de whisky de la Isla de Jura. En la actualidad, la destilería produce varios tipos de whisky, como el Isle of Jura 10 años, el Isle of Jura 16 años y el Isle of Jura Superstition.
El whisky Isle of Jura se elabora con cebada cultivada en la isla de Jura y se madura en barricas de roble. El whisky tiene un sabor único influenciado por las condiciones de la isla de Jura, como el clima riguroso y los suelos turbosos.
La destilería de la Isla de Jura ha ganado varios premios en los últimos años, entre ellos varias medallas de oro en la International Wine & Spirits Competition y en la San Francisco World Spirits Competition. La destilería es ahora uno de los principales actores de la industria del whisky escocés y un destino popular para los turistas que visitan la Isla de Jura.